День 1. 30 декабря
Встреча группы
в аэропорту Владикавказа, прилет не позднее 13:00.
Сразу после прибытия отправляемся на обед в национальный ресторан,
знакомимся с вкуснейшей Осетинской кухней, и командой нашего праздничного путешествия.
После обеда поедем в гости к талантливому Осетинскому
микровиноделу Константину Дзитоеву. Это небольшая, но очень атмосферная винодельня, где мы узнаем историю и тонкости Кавказского виноделия и поучаствуем в дегустации тихих и игристых вин.
Отправляемся в отель, который находится в живописном ущелье Цей. Трансфер пройдет через красивые
горные пейзажи, которые не оставят вас равнодушными: снежные вершины, широкие поля и леса, простирающиеся вдоль дороги. Эти картины не только радуют глаз, но и создают атмосферу уюта.
Заселение в отель-шале «Сказка», ужин.